schwipps - Apfelpunsch
- Fruchtig-winterliches Geschmacks- und Geruchserlebnis
- Ideal für die Herstellung von Apfelpunsch
- Lecker ganz ohne Zuckerzusätze
- 100% natürlich, keine künstlichen Aromen
Das zeichnet schwipps aus

Einen im Tee haben - nicht ganz. schwipps haben wir zum Verfeinern von Punsch entwickelt. Die Zubereitung ist mega simpel: Wir kochen frischen Apfelsaft mit schwipps auf und verfeinern diesen je nach Belieben mit Amaretto oder Rum (für die Kleinen natürlich ohne). Einen besseren Bio-Punsch haben wir zuvor noch nicht getrunken. Und das Beste ist, dass schwipps frei von künstlichen Geschmacksverstärkern ist.
Aus diesen Gebieten kommen die Zutaten
Was macht einen guten Apfelpunsch aus? Natürlich kommen da an erster Stelle die Äpfel. Wir nutzen für unseren Apfelpunsch-Tee eine Mischung aus regionalen Äpfeln aus dem Alten Land und Äpfeln aus der Türkei. Zimt aus Indonesien verleiht dem Tee sein winterliches Aroma. Orangenschalen aus Ghana und Zitronenschalen aus Paraguay verfeinern den Geschmack ungemein. Ergänzt wird schwipps noch mit Süßholzwurzeln, Hibiskusblüten und Stern-/Anis aus Ägypten und Nelken aus Madagaskar - einen Wahnsinns-Mischung!
Zutaten
Zimt*, Apfelstücke*, Orangenschalen*, Süßholzwurzel*, Sternanis*, Zitronenschalen*, Nelken*, Anis*, Hibiskusblüten*
*aus kontrolliert biologischem Anbau